Sie sind hier: Startseite > Termine 1. Halbjahr 2018

Termine der Kindertagesstätte Herdorf

„Freude lässt sich nur ganz auskosten, wenn sich ein Anderer mit freut.“ Mark Twain

Damit wir zusammen viel Erleben können, finden Sie hier die nächsten Termine der Kindertagesstätte.

Sommerferien 2018  21.06.2018 - 13.07.2018

Sollten Sie bei den einzelnen Schließungstagen Probleme mit der Kinderbetreuung haben, wenden Sie sich bitte bis spätestens 14 Tage vor Schließung der Einrichtung an uns.

Wir bemühen uns um einen Notplatz für Sie im Nikolaus-Groß-Haus Kindergarten.

Kooperation mit dem Seniorendorf Stegelchen:
Es sind wieder verschiedene Termine im laufenden Kita - Jahr mit dem Seniorendorf geplant.
Jede Gruppe bekommt Besuch von den Bewohnern des Seniorendorfs und die Kinder besuchen mit ihren
Erzieherinnen das Seniorendorf. Die gegenseitigen Besuche finden am Vormittag statt.
Die monatlichen Waldtage der jeweiligen Gruppen am Vormittag entnehmen Sie bitte dem Gruppenaushang.