Ostereier Aktion in der Kita in Herdorf

Auch in diesem Jahr unterstützte der Förderverein "Freunde der Kita Herdorf e.V." die Kindertagesstätte der Stadt Herdorf mit einer Ostereier-Aktion. Dabei bekam der Osterhase kräftige Unterstützung, denn auf dem Außengelände der Kita wurden rund 140 bunte Ostereier versteckt. Nacheinander durften die einzelnen Gruppen mit ihren Erzieherinnen die Ostereier suchen und jedes Kind ein Ei mitnehmen. Die gefundenen Eier wurden zunächst in einem Körbchen gesammelt und anschließend in der Gruppe zum Frühstück verspeist. Begonnen hatte der Bienenkorb, gefolgt vom Mäusezimmer, Vogelnest, Bärenhöhle und der Katzenkorb. Auch an die ganz Kleinen hatte der Osterhase gedacht. Hier wurden auch auf deren Außengelände reichlich bunte Ostereier gesucht und gefunden. Bei noch leicht frostigen Temperaturen aber trockenem Wetter hatten alle einen riesigen Spaß. So wurde bereits am 27. März 2018 aufs bevorstehende Osterfest eingestimmt.

Nachricht erstellt am 09.04.2018